Farce pour nems ou raviolis choinoises

Par Miss_souba @recettes2regime

  • reste de viandes cuites (500g de bœuf)
  • 30g de champignons noirs déshydratés
  • 1 poignée de ciboulettes
  • 1 poignée de persil, coriandre
  • 1 poignée de poivrons surgelés
  • 1 poignée de carottes crues
  • 2 sachets de konjac en vermicelles ou nouille chinoise
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de sauce huitre
  • 1 cc de gingembre en poudre ou frais émincé
  • 2 cc d’édulcorant
  • 1 oeuf
  • 2 cc de sel (si nécessaire, vérifiez l’assaisonnement avant) et 1 cc de poivre

Faire cuire les nouilles ou les konjacs. Egoutter et émincer

Réhydrater les champignons avec de l’eau chaude

Emincer les aromates, la viande, les légumes

Mélanger tous les ingrédients

Le mot en plus…

  • Le gout de la farce est fantastique. Bientôt la recettes des raviolis
  • Régime Dukan: utilisez des vermicelles de konjac en phase PL ou des nouilles en CONSO