Et les meilleurs chefs pâtissiers sont…

Publié le 14 septembre 2011 par Topika

Le Plaza Athénée vibrait au rythme de la gourmandise mercredi dernier, lors du goûter sexy du Chef Christophe Michalak au profit de l’Association Vision du Monde, organisé en partenariat avec le Magazine Le Chef. Pour l’occasion, quinze des meilleurs pâtissiers du moment tels que Christophe Adam (Fauchon), Olivier Bajard ou encore Arnaud Larher, ont réalisé des bouchées gourmandes et colorées. Une belle occasion de découvrir en kiosque, la liste des meilleurs chefs pâtissiers de 2011 dans le supplément du magazine. Parmi eux ? On trouve Christophe Adam et ses gourmandises à l’allure contemporaine, Philippe Andrieu et son Saint-Honoré litchi-rose-framboise, Fabrice Gillotte élu Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur, ou encore, Antoine Santos l’ambassadeur des textures nouvelles franco-japonais. Avis aux gourmands, les dégustations sont ouvertes !


Crédit photo : Thierry Samuel

Devenez fans de Hoosta magazine sur Facebook !