Soufflés aux sardines au citron & moutarde à l'ancienne

Par Laura_cookie

Le week-end, nous passons plus de temps dans la cuisine mais la semaine, c'est un peu la course en plus de la fatigue!

Alors, quoi de mieux qu' un bon petit plat maison vite fait!

Et en plus, une recette avec les fameuses boîtes de nos placards!


Pour 2 personnes :

- 1 boîte de sardines au citron

- 50 g de fromage blanc 0%

- 1 cc bombée de moutarde

- 2 oeufs

- basilic

- curry

- sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez des moules à soufflés.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélangez les jaunes avec le fromage blanc, la moutarde, le basilic, un peu de curry, du sel et du poivre.

Ajoutez les sardines émiettées et bien mélangez.

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

Incorporez-les délicatement à la préparation.

Versez dans les moules jusqu'au deux tiers.

Cuire 20 minutes au four, sans entrouvrir la porte en cours de cuisson (au risque que les soufflés retombent).

Servir dès la sortie du four.

 

Rapide, léger et pas cher!

Bonne journée...