Mignardises aux amandes

Par Marrakechdelices

J'ai réalisé cette recette grâce au moule tampon, mais vous pouvez faire cette recette avec n'importe quel moule qui marque !!

Bonne soirée.....

 

 

 

 

500 g d’amandes émondés 
200 g de sucre glace
1 pincée de levure chimique
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de zeste de citron
10 g de  beurre fondu


du miel

 


Ebouillantez les amandes, émondez puis mixez les.

Mettre  les amandes dans un récipient , puis la levure, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu + zeste de citron  pétrir .

Former de cette pâte d’amandes des petites boules, les mettre dans le tampon appuiez et mettre sur papier cuisson 
 
 
 
 
Mettre au four durant 10 à 15 minutes
 
Ensuite une fois cuits, plonger les dans du miel égoutter et mettre dans des caissettes :) 
 
Régalez vous !!!
 
 
 
 
Bonne semaine @ tous
 
bonne soirée....