Marinade au romarin et l’huile d’olive

Par Lacrevette

Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis,

Cuire à la plancha nécessite une marinade et un temps de repos au frais pour avoir une viande tendre et savoureuse.

C’est la 1ère fois que j’essaie cette sauce et c’était un vrai succès

Cette délicieuse sauce se compose de :

½ petit verre huile d’olive

2 petites gousses d'ail mixées au presse ail

Sel, poivre

1càc de romarin séché

1 feuille de laurier

Mélanger le tout dans un bol, mettre la viande et couvrir par un film alimentaire et mettre au frais au moins de 2h.

Source : livre « sauces et marinades » de Rachida Mhaouech

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥