sauté de veau à l'orange au cook'in

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat.

pour 4 personnes

2 gousses d'ail

120g d' oignons

2cas d'huile d'olive

1 cac de fleur de sel

100g de carottes

250g de tomates

800g de sauté de veau

20g de maizena

1 cube de bouillon aux légumes

20cl d'eau

1 orange

poivre 5 baies

romarin

origan (non mis)

Couper les oignons et l'ail en 4. Les mettre dans le bol , le panier inox par dessus et mixer 10 secondes vitesse 6.

Oter le panier,rajouter les carottes en rondelles d'1cm, les tomates en 8 et la maizena.

Découper la viande en cubes de 30g et les ajouter.

Faire chauffer 3 minutes à 110° vitesse 2.

Ajouter l'eau et le cube, le zeste d'1/4 d'orange et 10cl de jus, ainsi que le poivre et le romarin.

Régler sur 30 minutes, th 110° vitesse 2.

Servir avec du riz.

Bon appétit!