Gratin Chou-Fleur / Viande Hachée Facile

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

1 kilo de chou-fleur

500g viande de bœuf hachée

sel poivre

paprika

500g sauce béchamel

4 gousses d’ail

1 petite botte de persil haché

préparation:

faire bouillir le chou-fleur dans de l’eau

avec un peu de sel et un peu

de vinaigre de raisins.

égoutter et réserver de coté.

revenir la viande haché dans

une poêle avec un peu d’huile

en remuant avec une cuillère en bois.

ajouter l’ail, le persil et assaisonner.

remuer et retirer du feu.

couper aléatoirement les bouquets

de chou-fleur en petits bouquets.

les ranger dans un moule à gratin.

couvrir d’une couche de viande hachée.

verser la sauce béchamel dessus,

et essuyer la surface.

enfourner 30mns et gratiner la surface.

laisser tiédir et couper en morceaux

pour les déguster.