"Milletsotto" de potiron

Par Kluski
Ou risotto de millet au potiron pour être plus claire! Avec une cuisson au rice-cooker.
Toujours dans l'esprit "pumpkin".

Ingrédients:
2 verre de millet
3,5 volume d'eau (avec 1/2 cube de bouillon de légumes)
0,5 volume de vin blanc sec
500g de potiron
1 poireau
1 gousse d'ail
125g de tofu aux herbes (Soy)
Sel, Poivre
Huile d'olive
Persil
Levure maltée
Éplucher le potiron et couper le en dés. Émincer le poireau.Dans le rice-cooker directement, faire revenir le poireau émincé dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail émincé et le millet. Bien mélanger. Ajouter le vin et le bouillon.Ajouter les dés de potiron en mélangeant.Saler, poivrer.
Laisser continuer la cuisson au rice-cooker jusqu'à ce qu'il s'arrête (environ 30min).
A la fin ajouter des dés de tofu.
Dans l'assiette, saupoudrer de levure maltée et de persil ciselé.