Mini bouchées aux agrumes et à la cannelle

Par Caroline

Ultra moelleuses, ces petites bouchées accompagnent à merveille un bon thé à la menthe fraîche!

Liste des ingrédients: (pour 11 bouchées)

1/2 citron (zestes et jus), 1/2 orange (zestes et jus), 50g de beurre mou, 75 g de cassonade, 1 gros oeuf, 35 g de farine, 5 ml de levure, 50g de poudre d'amande, 2 ml de cannelle.

Faites préchauffer le four à 180°C.

Prélever le zeste et récupérer le jus des agrumes.

Ajoutez le beurre mou, la cassonade, l'oeuf, la farine, la levure, la poudre d'amande, la cannelle  et mélangez bien.

Répartissez la pâte dans les alvéoles du moule en silicone.

Enfournez et cuire 20 à 25 minutes à 180°C.

   Laissez refroidir et dégustez!

  

mmmmmmmhhhhhhhh encore une fois tu m'en donne l'eau à la bouche !!!!

Très tentant! Je sens déjà mes papilles en demander!

Très tentant... J'adooooore l'orange et la cannelle et le citron passe bien aussi... Alors je dis Banco !!

Hummm, ça commence à sentir bon les saveurs de Noël !
Bisous,
Delph

ça ma l'air délicieux, passe une très bonne semaine, mille bises CORINNE DE BOURGOGNE

J'ADOOORE! ^^ tes petits gâteaux me font saliver!