Quenelles de brochet aux champignons

Par Sl88

Ingrédients :2 quenelles de brochet - 1 bocal de champignons des bois maison - 1 gousse d'ail - 150g de gruyère râpé - persil - sel et poivre - sauce béchamel maison

Sauce béchamel : Faire un roux avec 50g de beurre et 3 c à s de farine. Remuer au fouet et ajouter 1/2l de lait. Bien Fouetter jusqu'à épaississement. Ajouter alors un peu de muscade râpée, du sel et du poivre.

Réserver cette béchamel.

Passer les champignons sous l'eau froide. Les faire revenir 10min dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive, une gousse d'ail et du persil ciselé. Saler et poivrer.

Faire chauffer le four à 220°C.

Déposer dans deux petits plats à gratin une quenelle de brochet, verser la béchamel par-dessus et parsemer de champignons. Terminer par le gruyère râpé.

Déposer les plats dans le four et laisser cuire 1/2h environ, jusqu'à ce que le dessus des plats soit doré.