pâtes cuites, pâtes pressées, et bêêêêê-Attitude !!!

Par Coco77

Ingrédients

1 pâte brisé maison

100gr d'emmental

150gr de mimolette

1/2 buche de chèvre

3 oeufs

200gr de crème allégé

Poivre

 Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci de-là recouvrez-la e papier sufurisé et billes de cuisson , et faites la pré-cuire 10min à 160°.

Coupez la mimolette en tranches fines ainsi que le chèvre.

Battez rapidement ensemble les oeufs la crème etle poivre réservez.

Sortez votre pâte du four , retirez les billes de cuisson et leur papier sulfurisé, mettez au fonde de la tarte la mimolette , puis l'emmental râpé, disposez de-ci,de-la les rondelles de chèvre , versez l'appareil à quiche et enfournez 20 à 25min à 160°. Avec une salade c'est extra!!