Picorer comme un oiseau? Jules adore!

Publié le 12 octobre 2011 par Hoteljules

Jules en bon bobo parisien aime particulièrement prendre soin de sa ligne et par conséquent, de sa santé. Adepte de la cuisine végétarienne, il pousse souvent la porte de la boutique-restaurant de Lawrence Aboucaya où les artistes et les sportifs viennent s’approvisionner en jus d’herbes et en graines germées.

Chez Pousse-Pousse, on ne trouve que du beau, du bon, et du bio ! Sur place ou à emporter, on déguste des assiettes végétariennes, des jus de fruits ou de légumes bio extraits à froid. Jules aime tellement cette cuisine presque crue, qu’il a décidé de suivre récemment un cours de cuisine haute-vitalité. Ainsi, il fait le plein de vitamines, d’oligo-éléments, de minéraux et de protéines.

Les vertus des graines germées ne sont plus à prouver. Anti-oxydantes, anti-stress, elles sont aussi un atout majeur contre la prise de poids (Jules est coquet), et permettent de lutter contre les méfaits du tabac (oui, il arrive parfois que Jules fume) ou du stress lié à notre vie citadine trépidante ! Jules l’a bien compris, bien manger c’est aussi se faire plaisir tout en sélectionnant des aliments sains.

Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi de 12h à 14h45.
La boutique est ouverte de 11h à 15h30, et de 16h30 à 19h.
Le samedi de 12h à 18h sans interruption (service déjeuner jusqu’à 16h).

Pousse-Pousse
7, rue Notre-Dame-de-Lorette
75009 Paris
T. : 01.53.16.10.81
contact@poussepousse.eu