Sandwich aux saveurs italienne

Par Doudine

Pour : 4 personnes

 

Préparation : 10 min

 

Ingrédients :

 

- 4 piccolos

- 6 tranches de jambon de Parme dont le gras aura été enlever

- +/- 24 copeaux de parmesan (selon la grosseur)

- 16 pétales de tomates confites

- 1 sachet de roquette

 

Préparation :

 

- Coupez le piccolo en deux, (mais attention il doit rester accrochez comme sur la photo).

- Mettre 1,5 tranches de jambon de Parme dans le piccolo,

 

 la roquette, 

les copeaux de parmesan,

 

les tomates confites,

 

et pour finir mettre un peu de crème de balsamique.

 

- Faites de même avec les trois autres piccolos et régalez-vous.

 

Variante :

 

- Vous pouvez remplacez le parmesan par de la mozzarella ou mozzarella basilic, les tomates confites par des tomates fraîches.

 

Suggestion :

 

-  Vous pouvez mettre un peu de d'huile des tomates confites sur vos sandwichs, vous pouvez également ajoutez des Herbes de provence.

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.