Cheese naans au jambon (hallal )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

J'ai testée ces cheese naans de ma chère lulu du blog "la dinette de douda"  merci ma belle on c'est régalé , pour voir la recette par étapes vous pouvez voir sur sont blog : Ici clic , car ce jour la j'ai pas eu vraiment de disponibilité pour faire des photos , on peu aussi varier la farce comme on veu , voici donc la recette de lulu :

(Moi j'ai fais la moitiée des ingrédients j'en ai obtenu 4, mais je vous donne la recette original )

Ingrédients:
300gr de farine
3 petits suisses ou 1 pot de yaourt nature ou une petite brique de creme fraiche
1 c à c de sel
4c à s d'eau +/-
1 c à s d'huile 
1 sachet de levure en poudre chimique
Farce:
kiri , jambon ou cachir
Préparation:
Mettre tout dans le robot, travailler la pâte et laisser reposer 30 min (j'ai mélanger à la main)
Étaler 8 petites boules de pâtes,
sur un plan fariné car la pâte colle.

Mettre de la Vache qui rit et le jambon sur une moitié, et replier, souder les bords en appuyant .

Faire cuire dans une poêle lourde, sans matière grasse, sur feu doux.

Bonne dégustation !