Sablés à la Poudre de Jus

Par Oummouncifrayan

je remercie ma mère pour cette recette.

ingrédients:

2 œufs

200g beurre mou

200g farine

150g maïzena

50g sucre

5g levure chimique

1 pincée de sel

30g poudre de jus (gout orange pour moi)

pour la finition:

de la confiture

du chocolat fondu

des vermicelles choco

du brillant alimentaire

préparation:

mettre tous les ingrédients secs

dans une terrine.

les mélanger.

ajouter le beurre et un œuf.

sabler avec les doigts.

ajouter l’autre œuf et ramasser

la pâte en boule.

filmer et laisser reposer 1 heure au frais.

abaisser à l’aide d’un rouleau

sur un plan fariné.

couper en formes à l’aide

d’un emporte-pièce.

cuire au four chaud 20mns à 170º.

laisser refroidir et coller chaque 2 pièces

avec de la confiture.

enrober de chocolat, et décorer

de vermicelles et du brillant.