Crumble Pommes Cannelle ...

Publié le 26 octobre 2011 par Le Boudoir De Nikit@

Recette Crumble aux Pommes

* Ingrédients *

6 pommes (au choix)

220 g de farine

200 g de sucre

200 g de beurre

Cannelle

* Préparation *

- Peler les pommes et les couper en morceaux.

- Les faire revenir dans un peu de beurre et ajouter la cannelle.

- Dans un plat, mélanger la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux.

Mélanger le tout, afin d'obtenir un mélange sableux.

- Répartir une fine couche de cette préparation dans le fond d'un plat,

disposer les pommes par dessus et

terminer en saupoudrant le reste de la préparation.

- Mettre au four (180°) et laisser cuire pendant 40/50 mn.

C'est prêt lorsque le Crumble est doré et caramélisé.

Ma participation aux "Mercredis Gourmands" chez Anne Laure

et au Défi Douceur chez Virginie B