Index des menus pour deux à six personnes - 1

Par France

Repas simple, facile et réconfortant
Salade de champignons frais
Rôti de boeuf saignant
Pouding chômeur

Menu simple qui épate
Bouchées au chèvre
Napoléon d’escalope de saumon
Cachette tiède aux fraises

Menu pour manger dehors
Terrine de légumes
Poulet cannette de bière
Carrés au citron et à la noix de coco

Un menu Alsacien
Quenelle de foie
Coq au Reisilng
Gâteau Forêt Noire

Les churros ou les chichis

Gourmand mais léger
Mini terrine de saumon
Pavés de morue émulsion d’huile d’olives
Pouding au citron

Simple et facile
Asperges et oranges grillées, croustilles de parmesan
Baluchon aux fruits de mer au curry et à la lime
Bombe glacée épicée au tourbillon de mangue

Un repas indien
Samosa de légumes
Poulet Korma
Bibinca

Simple rapide et délicieux
Papillotes de poulet au miel et à la sauge
Purée à la moutarde à l’ancienne
Coulants au chocolat

Pour être avec ses invités
Salade paysanne
Papillotes de dinde / mozzarella
Ramequins fondants au chocolat

Repas sympathique
Mousse d’asperge sauce hollandaise
Gabillaud sauce poivron sur lit d’aubergine
Crème de fraises

Un repas pour une occasion particulière
Caviar sur huître en gelée de Vodka
Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe
Crème brûlée à l’orange

Un menu tout en parfums
Millefeuille de betteraves
Morue aux parfums d’orange
Fondue de poireaux et carottes
Tarte aux bleuets

Un menu surprenant
Carpaccio mi grillé de Saint-Jacques fumées à la fève tonka
Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites
Financier à la roquette, crème poivron rouge /framboise

Un repas turc
Tahinli karnabahar salatasi
(Salade de choux-fleurs à l’huile de cesame)
Kuzu tas kebabi iki renkli pureyle
(Ragoût d’agneau aux deux purées)
Balli-muzlu yogurt kremasi
(Crème de yaourt au miel et aux bananes)