Petits feuilletés à la truite, oignons caramélisés et champignons

Par Nounoune

Aujourd'hui, je vous présente des petits feuilletés qui ont agréablement surpris mon chéri car il ne s'attendait pas au mélange champignons / truite.

Et pourtant, ce sont des saveurs qui sont sont agréablement bien accordées.

Un vrai régal.

Ingrédients : pour 8 petits feuilletés

  • 4 feuilles de brick
  • 2 oignons
  • une 10 aine de champignons blancs de Paris
  • 2 boites de filets de truite sans peau de mon partenaire Phare d'Eckmühl
  • Sel, poivre
  • Un peu de beurre fondu



Préparation :

Merci à mes partenaires :

 pour le plat de présentation



Je vous rappelle que je suis inscrite pour le classement des blogs culinaires AFTOUCH

Alors si vous aimez mon blog, cliquez sur l'image   et votez pour lui,  

  

JE COMPTE SUR VOUS

MERCI BEAUCOUP