Cuajada aux Daims

Par Chrystel56

Bonjour,

Je me suis aperçue qu'il me restait des Daim...Incroyable ! J'ai tout de suite eu envie de les utiliser et j'ai choisi de réaliser une Cuajada. Quel régal c'était ! Ce dessert est parti en moins de deux. 

Désolé pour les photos prises en début de soirée (elles sont un peu sombres).

 

La recette

* 1 pot de yaourt bifidus à la vanille

* 1/2 pot de sucre cassonade

* 2 pots de farine

* 4 pots de lait

* 2 oeufs

* 50 gr de beurre fondu

* 20 Daims.


Faire fondre les daims dans le lait sans faire bouillir (s'il reste des petits morceaux, ce n'est pas bien grave).

Mélanger le yaourt avec les oeufs, rajouter le sucre, puis ajouter la farine, le beurre fondu. Ajouter ensuite le lait qui est encore bien tiède et bien fouetter.

Verser dans un moule à manqué et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 45 minutes environ.

Qu'est-ce que c'est bon !!!!!