Clafoutis de jardinière de légumes jambon et st moret

Par Franur

voici des minis cocottes que ma cousine lydie et claude ma offert pour mais 60 ans...

ses vrais que ses bien agréable de cuisiné et faire de bonne chose......

 

pour 4 a 5  cocottes

préparation: 15 min

 

3 a 4 tranches de jambon blanc

200 g de jardiniére  surgelés

70 g de st moret

15cl de créme fraiche

20 cl de lait

4 oeufs entiers

1 jaune d,oeuf

60 g de maizena

sel et poivre

 

Mettre le st moret dans un saladier avec le jaune d,oeuf, mélanger doucement au fouet en ajoutant les oeufs un par un, incorporer ensuite la Maizéna , puis la créme fraiche et le lait petit a petit. Saler, poivrer et réserver au frais.

Préchauffer votre four a 180 c (th.6)

Tailler le jambon en petits morceaux et mélanger avec les petits légumes puis répartir dans vos cocottes préablement disposées sur une plaque a rebord remplie d,eau a mi-hauteur d,eau.

 

Répartir le mélange crémeux au  st moret dans chaque cocotte et enfourner, sans les couvercles, 20 a 25 minutes environ.