Des Crêpes !

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Les crêpes tout le monde les adore !

Je vous présente ici une recette de pâte toute simple et neutre pour y mettre l’accompagnement de votre choix.
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 500 g de farine
- 1 litre de lait
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe d’huile
- sucre, cannelle, Nutella, pâte de Spéculoos…

Préparation :

Crêpe avec de la pâte de spéculoos

Mettre la farine tamisée dans un bol et faire un puits au milieu.
Casser les oeufs un à un dans la farine, tout en mélangeant délicatement (prendre peu à peu la farine).
Rajouter le lait en versant doucement, mélanger au fouet la pâte en faisant attention aux grumeaux.
Laisser reposer la pâte à crêpe 30 minutes au frais.

Faire cuire les crêpes dans une poêle huilée, et mettre l’accompagnement de votre choix : sucre, cannelle, miel, pâte de Spéculoos, Nutella, caramel, confiture…

Matériel :

Pour des crêpes tous feux, toutes flammes, cette crêpière (poêle) vous permet de faire sauter vos crêpes très facilement et s’adapte à tout type de feux.