Lunes fondantes Noisettes, Amandes

Par Marrakechdelices

le duo amandes noisettes lui donne une saveur unique ^^ à ces lunes fondantes...

Ces petites lunes feront fondre votre palet  plaisir !!! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
100 g d'amandes en poudre
100 g de noisettes en poudre
100 g de farine
125 g de beurre ramolli
un demi paquet de levure chimique
3 cuillères à soupe  d'eau de fleur d'oranger
15 g  de sucre en poudre
 
 
 
du sucre glace pour le glaçage


Dans un grand récipient, mettre les amandes, et les noisettes en poudre  avec le beurre ramolli et  bien malaxer à la main.
 
Ajouter la levure, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et retravailler
Ajouter la farine et bien mélanger, former une boule et laisser reposer 15 minutes.

Ensuite former de cette pâte des petites lunes ; posez-les délicatement sur la plaque avec du papier sulfurisé ; Attention elles sont très friables.

 

Faire cuire 15 minutes T 6 bien surveiller la cuisson

 
A la sortie du four laisser tièdir et les rouler délicatement dans du sucre glace (attention c'est très friable)
 
 
 

 

Bon Appétit

 
 
 
 
Une petite lune ???
Bonne Soirée