Les « Gunners » ont fait sauter Stamford Bridge « dans la seconde moitié

Publié le 30 octobre 2011 par Touhami @mak2004

Vu sur Les « Gunners » ont fait sauter Stamford Bridge « dans la seconde moitié

Arsenal a réussi de gagner Chelsea l’hébergé de la partie 5-3 dans un match en fou pour la dixième journée du premier league anglaise, alors il faire taire les critiques et confirme que ce n’est pas un butin facile, malgré le départ de la plupart de ses vedettes.

Et au « Samford Bridge » à Londres les locaux sont entrés en force et ils ont lancé l’attaque au milieu des craintes partiels naturelle de l’Arsenal, qui ont souffert des résultats négatifs de dés le début de cette saison, et après 14 minutes a ouvert l’inscription Frank Lampard, un but qui a donné le plus de moteur pour répondre, surtout après permettent arsenal modifier le résultat dans (m 36) par Van Persie, avant la fin de la première mi-temps ,avant quelques secondes du fin de la première période, John Terry a ajouté la seconde but pour les bleuses, mais la joie n’a pas duré, sauf dans les vestiaires.

Entrer dans la deuxième période fortement les « Gunners » ont pu modifier le résultat dans (m 49) par André Santos avant d’ajouter Theo Walcott, troisième but aux fils de Wenger (m 55), au temps que les « Gunners » dominés Mata de la part des bleuses a inscrit la troisième et l’égalisation à la minute 80 , au milieu de la joie hystérique des supporteurs de « Stamford Bridge », qui n’a pas duré plus de 3 minutes lorsque Van Persie a été en mesure de présenter une nouvelle demande pour Arsenal en (m 84) avant de tuer les rêves des co-équipiers de Lampard enfin un cinquième (90 +2 m)