Flan coco / vanille

Par Franur

préparation ; 10 mn

cuisson ; 1h, th6 ou 180 c

 

6 personnes

500 ml de laitt entier bouillant

150 ml de sucre roux (150 g)

6 oeufs

5 ml de vanille liquide

150 ml de farine ( 75 g)

150 ml de noix de coco rapée

1 Faites préchauffer le four , th 6 ou 180 c

2 Faites chauffer le lait dans la casserole 1l

 

3 Dans le bol batteur 3l , Mélangez a l,aide du fouet souple, le sucre, les oeufs, la vanille et battez bien l,ensemble.

4 Ajoutez la farine, la noix de coco rapée et mélangez avec la spatule sillicone .

 

5 Versez le lait bouillant et mélangez avec le fouet souple.

6 Versez la préparation dans le moule et faites cuire 1 h , th 6 ou 180 c.

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.

 

CONSEIL/ASTUCE/

utilisez du lait entier pour une meilleure tenue et un démoulage sans souci.