Finger Food: tartelettes aux pommes

Par Chefinthehouse

J'ai des pommes, des pommes et des pommes!
Venues directement du verger de mes parents,
De belles pommes du jardin, savoureuses et naturelles.
Que demander de mieux?

Du coup, on est à la recherche d'idées pour varier leur utilisation.
Une tarte? Hum déjà fait.
Un apéro entre copains? Ce sera des mini tartelettes.

- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme
- Du sucre roux
- De la canelle

Découper des cercles de pâte à l'emporte pièce.
Y déposer des morceaux de pomme.
Saupoudrer de sucre roux et de cannelle et
mettre au four environ 15min. 

I've got apples, apples ans apples!
Directly from my parents' orchard
Beautiful fruits, tasty ans all natural.
What else?

As a result, I'm allways looking for new ideas for using them.
A pie? Hum, been done.
An aperitif with friends? Ok that will be mini tarts.

- 1 flaky pastry
- 1 apple
- Brown sugar
- Cinnamon

Cut circle of paste.
Place slices of apple on them.
Spread with sugar and cinnamon.
Bake in the oven for about 15min.