coussins au fromage croustillants

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade.

pour 20 croustillants

8 feuilles de brick

200g de chèvre frais

150g de feta

1/2 bouquet de menthe

1/2 bouquet de persil

50g de pignons

2 cac de cumin

2cas d'huile d'olive

50cl d'huile de friture

sel et poivre

Ciseler la menthe et le persil.

Griller à sec les pignons et les hâcher.

Mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la feta ainsi que les herbes et les pignons.

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le cumin.Ajouter les oeufs battus à la fourchette.Cuire 2 minutes pour bien brouiller les oeufs.

Ajouter la préparation au fromage, poivrer et bien mélanger.

Découper les feuilles de brick en trois larges bandes et déposer à l'extrémité une cuiller à soupe de préparation.

Plier et maintenir avec un pic.

Faire frire les coussins 2 mn de chaque côté.

Egoutter sur du sopalin avant de servir.

Bon appétit!