Crème rapide aux pêches

Par Jgerain
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes
Refroidissement : 2 heures
Pour 4 personnes :
  • 50 g de chocolat noir ;
  • 2 cuil. à soupe de miel ;
  • 2 dl de yaourt nature ;
  • 1 dl de crème fouettée ;
  • 280 g de pêches au sirop (boîte) ;
  • copeaux de chocolat.
  1. Égoutter les pêches. En couper 4 en tranches, puis les réserver.
  2. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie chaud, retiré du feu.
  3. Mettre dans le bol du robot-mixeur, le reste des pêches, le miel, le yaourt, la crème et le chocolat fondu. Mixer le tout pour obtenir une crème onctueuse.
  4. Verser dans des coupes et mettre au frais pour 2 h. Juste avant de servir, décorer avec des copeaux de chocolat et des pêches tranchées réservées.
Et bon appétit, bien sur !