Thiercelin

Par Sl88

Quelle joie vendredi en retrant du travail de trouver ce joli colis dans ma boite à lettres !!
Je vous présente donc mon nouveau partenariat avec les produits THIERCELIN.

Vous pouvez retrouver tous leur produits sur la boutique en ligne :http://www.thiercelin.com

Dans mon colis il y avait :

- 1 pot de MEAT LEVERS (épices pour viandes et grillades) : Mélange original pour caraméliser vos viandes grillées, les oeufs aux plats, les pâtes ou les pommes de terre. 


- 1 pot de poivre TIMUT DU NEPAL : le poivre de Népal développe des notes citronnées, d'agrumes rappelant le pamplemousse et de tutti frutti en tête et des notes plus chaudes, poivrées et piquantes ensuite. Il se plait avec les viandes blanches, les crustacés et les poissons à chair blanche.


- 1 pot de poivre ROUGE PONDICHERY : Son parfum caramélisé et fruité relèvera le goût des viandes rouges, ainsi que les viandes blanches. Il apportera de la rondeur dans vos salades et tartes aux fruits rouges.


- 1 pot de mélange du PHARAON : Mélange d'inspiration égyptienne, il s'utilise dans les salades, les pâtes (carbonara par ex.), les gratins. On peut également l'utiliser sur des toasts avec de la tomate.


- 1 pot de Raz el Hanout : Mélange d'inspiration marocaine. Il parfume viandes, gibiers, grillades, marinades, tajines et légumes. Son parfum complexe agrémentera vos plats.


- le livre incontournable sur LE SAFRAN "L'OR DE VOS PLATS" : Jean THIERCELIN édition Agnès Viénot. Ce livre balaie les mythes pour plonger dans la réalité du Safran : le vrai Safran n'a de l'or que la couleur...pas le prix !

- 1 flacon de sirop de Vanille : Pour aromatiser boissons chaudes, jus de fruits, cocktails, napper des crèmes glacées, desserts et salades de fruits.

- 1 flacon de sirop au Poivre de TASMANIE : Pour aromatiser boissons chaudes, jus de fruits, cocktails... Il aromatise vos poêlées de foies gras et se marie aussi avec les noix de St Jacques.


- 1 paquet de 4 échantillons de filaments de Safran : Peut s'utiliser avec le riz, les pâtes, les légumes, les volailles, le poisson, le pain et les gâteaux. Il convient en entrée, plat ou dessert.

Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

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