Muffins aux shokobons

Par Nemo0616

Ayant repéré cette recette depuis fort longtemps sur le blog de Lolo ici, j'ai enfin eu l'occasion de la tester. Et je regrette presque de ne pas l'avoir fait avant !!!! C'est vraiment super bon ! Une vraie "tuerie" comme on dit souvent sur la blogosphère lol !!!! C'est moelleux, gourmand, fondant, un vrai régal à faire et à refaire !!!!! Merci Lolo pour ces muffins aux shokobons!!!!

Pour  12 muffins, il vous faut:

300g de farine

2 oeufs

20cl de lait

125g de beurre

120g de sucre

8g de levure chimique

20 shokobons

Préchauffer le four à 200°.

Fouetter les oeufs avec le lait tiédi. Ajouter farine, levure et sucre puis mélanger.

Incorporer le beurre fondu. Mélanger.

Ajouter les shokobons coupés en morceaux grossiers.

Verser dans vos moules en silicone ou caissette.

Cuire 20 min, laisser refroidir et déguster. Bon appétit !!!

ps. Je me garde souvent  2 ou 3 parts ou gâteaux/biscuits de côté avant de les soumettre à mes invités et je les congèle afin de contenter mes besoins de sucre du soir. Ici, je l'ai donc fait et c'est encore meilleur !!! Juste quelques instants au micro-ondes puissance maximale et ca vous dégouline en bouche !