1er bloganniversaire = 1er concours

Par Mellegourmande

Bonjour à tout le monde.

Et voilà aujourd'hui mon blog fête son tout premier anniversaire, pour fêter ça et pour vous remercier de me suivre et de m'encourager, j'ai décidé d'organiser mon premier concours.

Le thème de ce concours sera :

Les petites douceurs des fêtes de fin d'année.


Un thème très actuel J'ai choisi ce thème très large et une date de fin de concours très loin car je sais bien que le mois de décembre est certainement le mois où l'on a le moins de temps à consacrer à un concours. Ainsi toutes les personnes passionnées de cuisine auront au moins une recette à présenter à ce concours et vous aurez aussi largement le temps de publier la recette sur votre blog ou de me l'envoyer par mail.

Vous voyez je suis très sympa avec vous , alors vous s'il vous plaît soyez sympa vous aussi en respectant bien les règles de ce concours et en évitant de me faire perdre du temps avec un lien ou un titre de recette oublié lors de vos inscriptions !

Avec quelle recette pouvez-vous participer à ce concours ?

Avec des petites douceurs sucrées : truffes, chocolats, macarons, confiseries, biscuits, mignardises, pâtes de fruits ..... j'irai même jusqu'à accepter whoopies et cupcakes, seuls les grands gâteaux, bûches et boissons ne pourront participer à ce concours !

Qui peut participer à ce concours ?

Les blogueurs et non blogueurs vivant en France métropolitaine.

Comment participer à ce concours ?

Si vous êtes non-blogueurs.

1- Vous devez prendre une photo de votre préparation et me l'envoyer ainsi que la recette, le titre de la recette et votre pseudo ou prénom à l'adresse suivante : gourmandsdelices4@yahoo.fr

2 - Ensuite vous venez vous inscrire en me laissant un commentaire à la suite de cet article en oubliant pas de m'indiquer le titre de votre recette.

Si vous avez un blog, culinaire ou non.

1- Vous devez publier une nouvelle recette  avec le logo du concours et le lien vers cet article ou mon blog

2 - Puis venir vous inscrire sous cet article en me donnant le lien de votre recette.

Attention pour les blogueurs bloquant le clic droit sur leur blog.

Je vous demande soit de désactiver cette fonction le temps que je vienne chercher la photo sur votre  blog (je viendrai dans les qq heures qui suivent votre inscription) soit de faire comme les non-blogueurs et de m'envoyer la photo par mail, à l'adresse du dessus, sans oublier de me donner le lien de votre recette.

Je validerai toutes les participations soit en laissant un commentaire sur votre blog soit par mail.

Vous pouvez proposer jusqu'à 2 recettes à ce concours.

Quel lot y'a t-il à gagner ?


Ces deux livres sont mis en jeu, car il y aura deux gagnant(e)s !!!

La personne ayant réalisé la recette arrivant en première place pourra choisir lequel de ces deux livres elle souhaite recevoir.

La personne ayant réalisé la recette arrivant en deuxième position, recevra le livre restant.

Comment seront désignées les recettes gagnantes ?

C'est moi qui vais choisir les recettes gagnantes suivant 3 critères et dans cet ordre d'importante.

1 - La recette (le mariage des saveurs, l'originalité... attention trop d'originalité tue l'originalité ).

2 - La beauté de votre préparation, ça doit être joli me donner envie de croquer dedans !!! mumm

3 - La photo, même si je suis très bien placée pour savoir qu'il n'est pas si facile de réaliser de jolies photos et que je ne pense pas pouvoir un jour égaler certaines blogueuses qui sont particulièrement douées, la photo à son importance mettez y tout votre coeur !

Les dates du concours :

Du Samedi 3 Décembre au Dimanche 15 Janvier inclus : pour les inscriptions et les participations, plus tard il sera trop tard .

Le Dimanche 22 Janvier, je publierai toutes les participations en 1 ou plusieurs articles.

Et le Dimanche 29 Janvier, je désignerai les gagnant(e)s.

Pensez à vous inscrire à ma newsletter pour ne pas rater les publications et les résultats.

Il ne me reste donc plus qu'a vous dire " A vos casseroles et bon amusement " 

En espérant que vous serez nombreux, nombreuses, et si vous avez des questions n'hésitez pas !