Kekgeree

Par Sl88

On associe à ce plat de poisson original et très populaire au Royaume-Uni.

Source : Guide cuisine n°40

Préparation : 15min + 30 de repos
Cuisson : 20min

Pour 2 assiettes :

Faites dessaler 200g de filet de haddock, 30min dans 12,5cl de lait mélangé à 12,5cl d'eau. Eggouttez-le et épongez-le.

Faites pocher le poisson dans 1/2l de lait 5min à petit feu, égouttez et réservez (gardez le lait de cuisson).

Faites revenir 1/2 oignon émincé à la cocotte avec 1/2 c à s de curry pâte à curry verte et 10g de beurre. Ajoutez 50g de feuilles d'épinards, 1 piment rouge d'Espagne égrené et coupé en morceaux, 150g de riz basmati rincé, mélangez bien.

Versez le lait de cuisson du haddock, portez à ébullition, couvrez et réduisez le feu au mini, laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit et crémeux.

Goûtez et rectifiez si besoin l'assaisonnement.

Ajoutez le haddock et 2 oeufs durs coupés en rondelles.

Couvrez, laissez 1min sur feu doux pour que le poisson se réchauffe.

Cette recette est sponsorisée par les produits AYAM 

Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

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