Sandwichs moelleux à la confiture de lait (dulce de leche)

Par Izabelle

En cherchant sur le net, pour passer mon reste de confiture de lait, je suis tombé sur la recette de, Ricardo. Contrairement à lui, je n'ai pas fait un sandwich triple mais seulement à 2 biscuits.
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 jaune d'oeuf
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de confiture de lait (Dulce de leche)
1/2 tasse de noix de coco râpée séchée
Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver. Dans un autre bol, crémer le beurre avec le sucre au batteur électrique. Ajouter le jaune d'oeuf, la vanille et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène. À l'aide d'une cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs. Former un disque avec la pâte et l'envelopper d'une pellicule de plastique. Réfrigérer environ 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Chemiser une plaque de papier parchemin. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à une épaisseur d'environ 1/8 po. Y découper 18 biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond d'environ 2 1/2 po. Placer les biscuits sur la plaque à l'aide dune spatule mince. Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer. Laisser refroidir complètement avant de les manipuler. Tartiner le dessus d'un biscuits avec environ 1 c. à table de confiture de lait et mettre un autre biscuit sur le dessus. Tartiner le côté des sandwichs avec le reste de la confiture de lait et rouler les côtés dans la noix de coco. Conserver à la température ambiante.