Sablés de NOEL

Par Creajackole

J'ai trouvé cette recette sur un livre offert par Yves Rocher

Ils sont vraiment délicieux !

Et merci à la petite Pauline pour la déco au chocolat

500 GR de farine

250 gr de sucre en poudre

300 gr de beurre

4 oeufs

1 pincée de sel

1 sachet de levure

1 c a café de canelle

Coupez le beurre en morceaux et laissez ramollir

Versez la farine et le sucre dans un autre saladier

Mélangez et creusez une fontaine

Mettre la levure,canelle,beurre et travaillez du bout des doigts

Ensuite incorporez 3 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier.

Travaillez la pate  et formez une boule

Laissez reposer 2 h au frigo

Préchauffer le four 210 °

Etalez la pate sur le plan de travail sur 1 cm épaisseur

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte pièce

Cuisson environ 15 mn