La recette Crabe : Mini Tartelettes Crabe Lait de coco Coriandre

Par Recettesmeresfilles

Préparation 5 minutes / Cuisson 15 à 20 minutesIngrédients pour 30 mini tartelettes :
  • 1 pâte brisée
  • 60g de crabe en boite
  • 60ml de lait de coco
  • Jus d’1/2 citron vert
  • 1 bouquette de coriandre
  • Sel, poivre
  • ¼ cuillère à café de curry
  • 1 moule en silicone pour mini tartelettes
Préchauffez le four sur 180 degrés. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait de coco avec plusieurs tiges de coriandre. Jusqu’à ce qu’il bout et laissez reposez ensuite hors du feu. Filtrez. Mélangez le crabe (bien égoutté) avec le jus de citron vert, le lait de coco, le curry, le sel et poivre et le curry.Etalez votre pate très fine (plus fine qu'à l'origine) : la mienne ne l’était pas assez et du coup la pâte était trop prédominante. Faites des petits ronds de pate de la taille du moule en silicone que vous avez.Mettez le rond de pâte et une cuillère a café de préparation dans chaque. Enfournez pour 15 -20 minutes.Décorez avec une petite feuille de coriandre. Vous pouvez aussi les faire en plus gros format.