Panna cotta de foie gras et sa crème balsamique !!!!

Par Naty44190

Voilà ce que j'avais préparé pour le jour de noël, tout simple à faire , je les ai préparé la veille !!!

C'est trop bon et surtout assez léger !! 

     

Pour 10 verrines:

- 190 gr de foie gras

- 40 cl de crème liquide

- 10 cl de lait

- 3 feuilles de gélatine

- du poivre

- 3/4 d'1 CAC de sel fin

- 1 pincé de mélange 4 épices

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Mixer le foie gras avec la crème, le lait, le sel, le poivre et le mélange de 4 épices .

Versez le mélange dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen , en remuant de temps en temps à l'aide du fouet.

Lorsque le mélange est bien chaud, ajouter la gélatine , bien essorez et faites - les bien dissoudre.

Mettre en verrine et laisser refroidir au moins 3 h avant de déguster avec une petite crème Balsamique, recette à venir !!!!

Je l'ai préparer la veille de noël , pour l'entrée !!!