Boeuf aux carottes weight watchers

Par Franur

pour 4 personnes

préparation:

15 mn

cuisson:

2h30

500 g de paleron de boeuf

2 cc d,huile d,olive

12,5 cl de vin blanc sec

2 cc de cognac pour flamber

12,5 cl d,eau

1 bouillon-cube de boeuf dégraissé

1 kg de carottes

100 g d,oignons

200 g de champignons de paris en boite

1 bouquet garnie

sel, poivre

 

 Eplucher l,oignon et le détailler. Eplucher et laver les carottes, les couper en rondelles.

Enlever la graisse apparente de la viande. Faire fondre l,huile dans une cocotte et faire revenir la viande avec l,oignon. Faire flamber au cognac. Chauffer le vin blanc dans l,eau et ajouter le bouillon - cube. Verser ce mélange dans la cocotte, saler, poivrer, ajouter le bouquet garni. Laisser mijoter 1 heure. Puis ajouter les carottes coupées en rondelles.

Laisser cuire 1 heure. Ajouter les champignons. Laisser mijoter 15 minutes.

Servir trés chaud.

Peux se préparer la veille, c,est encore meilleur réchauffé.

 

pour 1 personne

MG. 1/2   PR. 1 1/2  KCAL / 30 5VIN ?COGNAC? BOUILLON°