Galette Salée pour le Tour en Cuisine rapide #11

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Carine,

lien original ici.

ingrédients:

pâte feuilletée

1 camembert

3 poireaux

2 œufs

2 càs huile d’olive

sel poivre

préparation:

couper les poireaux en rondelles

 et les faire revenir dans une poêle

 avec l’huile.

casser les œufs dessus.

assaisonner.

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

retirer et laisser refroidir.

abaisser la pâte et la détailler

en 2 cercles, l’un est d’un centimètre

 en plus de diamètre.

badigeonner les bords du cercle

 avec un jaune d’œuf.

verser le mélange des œufs au centre.

l’essuyer avec une fourchette.

couper le camembert en petits dés.

garnir avec.

couvrir avec le 2ème disque de la pâte.

bien souder les bords.

badigeonner la face avec le jaune

et faire des dessins avec un couteau.

cuire 30mns à 180º.

déguster tiède.

cette recette a été réalisée pour

Un tour en Cuisine rapide #11.

À voir ce que Gigi a choisi de chez moi.