Salade de mini bûches de chèvre pânées

Par Ameloche

salade de mini bîches de chèvre pânées

Une salade comme je les aime. J’ai craqué sur ces petites bûches de chèvre que propose la marque Soignon. Pânées, c’est encore meilleur !

Ingrédients :

une salade verte de votre choix

2 tomates

4 mini-bûches de chèvre

1 jaune d’oeuf

2 cuillères à soupe de farine

4 cuillères à soupe de chapelure (j’en choisi de la « prête à l’emploi » à gros grains, je prèfère !)

1 cuillère à soupe d’huile d’arachide

sel

poivre

2 cuillères à soupe de vinaigre (de votre choix)

3 cuillères à soupe d’huile (de votre choix)

Recette :

ingrédients pour salade de chèvre

Préparez la salade verte et la déposez dans un saladier. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.

Ajoutez-les à la salade verte.

Préparez 3 assiettes creuses. Dans la 1ère, déposez la farine. Dans la 2ème, déposez l’oeuf battu, salez et poivrez. Dans la 3ème, déposez la chapelure.

Enlevez un peu de croûte aux mini bûches de chèvre. Roulez-les dans chacune des assiettes, dans l’ordre. Mettre au frais en attendant de préparer la sauce pour salade.

Dans un bol, mélangez un peu de sel et de poivre avec le vinaigre de votre choix puis ajoutez l’huile de votre choix tout en fouettant. Assaisonner la salade. Remuez.