Salade de pâtes à la tomate

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 250 g de pâtes papillons ;
  • 250 g de tomates cerises ;
  • 200 g de mozzarella ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 bouquet de basilic ;
  • sel, poivre.
  1. Faire cuire les pâtes à l'eau salée bouillante en suivant les indications du paquet. Les égoutter et les rafraîchir aussitôt.
  2. Laver les tomates; les couper en 2. Détailler la mozzarella en petits cubes réguliers. Hacher finement le basilic.
  3. Dans un saladier, mélanger pâtes, tomates et mozzarella. Arroser de vinaigre et d'huile d'olive. Saler et poivrer selon le goût. Saupoudrer de basilic. servir très frais.
Et bon appétit, bien sur !