Tartelettes au surimi et Comté

Par Ameloche

tartelettes au surimi et comté

Un mélange original… 10 petites tartelettes à servir en apéritif ou en entrée…

Ingrédients (pour 10 pièces)

1 pâte brisée

12 bâtonnets de surimi

40 gr de Comté

2 oeufs

20 cl de crème fraîche

sel

poivre

coriandre moulue

persil hâché

Matériel utilisé :

emporte-pièce – moules à tartelettes

Recette :

Si vous souhaitez faire une pâte brisée maison suivez ma recette de pâte à tarte.

Sinon utilisez une pâte brisée prête à l’emploi. À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez des cercles dans votre pâte brisée et garnir les moules à tartelettes.

Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Mélangez oeufs + crème + sel + poivre + coriandre + persil.

Garnir les fonds de pâte de cubes de surimi.

garnir les fonds de surimi

Versez le mélange à base d’oeufs/crème.