On mange quoi demain ? Le parmentier de saumon

Par Bonnesrecettesdejoelle

LE PARMENTIER DE SAUMON

Quantité pour 2 personnes

300 G de pommes-de-terre cuites

1 kub or

10 cl de crème fraiche liquide

250 G de saumon frais (nets de déchets)

1 échalote émincée

Quelques brins d’aneth

. Préchauffez le four à 210° TH. 7

. Epluchez et lavez les pommes-de-terre, coupez-les en gros dés et les mettre dans de l’eau avec un kub environ 30 mn.

. Les égoutter et les écraser au presse-purée avec la crème fraiche, du sel et du poivre.

. Emincez l’échalote.

. Coupez le saumon en dés, mélangez avec l’échalote émincée et l’aneth, salez et poivrez.

. Dans un plat allant au four, mettre la moitié de la purée puis la préparation du saumon et terminez par de la purée.

. Enfournez pour 30 mn TH. 7 ou 210°

. Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.

Bon appétit et à bientôt