Flan au parfum de speculoos
22/01/2012Je ne suis pas déçue par mes essais, c'est délicieux!
- 1/2 litre de lait
- 2 cuillères à soupe d'épices pour speculoos
- 90g de sucre
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
N'oubliez pas que vous pouvez congeler les blancs d'oeufs (voir lien vers article)...
1 - Mettre le lait à bouillir avec les épices pour speculoos.
2 - Dans un saladier, battre les oeufs et les jaunes avec le sucre. Verser le lait dessus et fouetter. Laisser reposer et écumer.
3 - Verser la crème dans des ramequins et faire cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 150° pendant une heure. La crème doit être tremblotante.
4 - Réserver 24 heures au frais avant de déguster.
Pour ceux qui sont fans de speculoos, ce flan parfumé fera le bonheur de vos papilles.
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