Rôti de palette au jus de pomme

Par Izabelle

J'ai vraiment adoré cette recette, elle à un petit quelque chose de plus. Pour ce qui est des légumes, j'ai seulement mis des carottes et omis les autres. Mais je vous laisse tout de même la recette originale que j'ai prise chez, Les plats cuisinés de EstherB.
1 rôti de palette désossé de 2 lb (1 kg)
4 carottes pelées, coupées grossièrement
6 pommes de terre pelées et coupées en 2
1 enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon Lipton
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de thym
1 tasse (250 ml) de jus de pomme
1/4 de tasse d'eau
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 325°F (165°C)
Déposer le rôti dans une rôtissoire ou un plat allant au four. Mettre les légumes autour du rôti. Saupoudrer le rôti et les légumes avec l'enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon. Ajouter le thym et le sucre. Arroser avec le jus de pomme et l'eau. Saler et poivrer légèrement. Couvrir et mettre au four pour 3 heures.