Spaghetti a la carbonara weight watchers

Par Franur

pour 4 personnes

préparation 5 mn

cuisson 10mn

400 g de spaghetti cuits

1 gousse d,ail

2 cc rases de margarine végétale

60 g de jambon cru

2 oeufs

30 g de parmesan répé

30 g de gruyére rapé.sel, poivre

Faire cuire les spaghétti a l,eau bouillante salée.

Surveiller la cuisson, arréter des que les spaghétti sont al dente ,

Dans une petite casserole, faire blondir légérement l,ail haché avec la margarine. Ajouter le jambon cru coupé en petits morceaux. Laisser réchauffer doucement. Mélanger aux spaghétti égouttés. Fouetter les oeufs en omelette, en y ajoutant du poivre du moulin. Incorporer ces oeufs battus, hors du feu, aux spaghétti trés chauds.

Parsemer de parmesan et de gruére rapé. Mélanger a l,aide de deux fourchettes. Verser dans le plat de service chaud. Servir aussitot.

les portion pour 1 personne

sl : 1  mg : 1  pr : 1 1/2 (dont 1/2