Risotto Poulet et Champignons

Par Ahes1985

Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette fois une version plus forestière avec des champignons et des morceaux de dinde.

Ingrédients :

-  500mL de bouillon de volaille

- 200g de riz à risotto (Arborio)

- 2 escalope de poulet

- 150g de champignons de paris

- 1 cas de crème fraiche épaisse

- 50g de parmesan

- huile

- sel/poivre

Recette :

- Couper les escalopes de poulet en morceaux et les champignons en rondelles

- Les faire revenir dans de l'huile le temps de cuire le poulet et réserver

- Faire revenir le riz cru dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide

- Ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir le riz et mélanger.

- Ajouter du bouillon dès que celui ci est absorbé par le riz sans cesser de mélanger pendant environ 18 minutes.

- Ajouter le poulet et les champignons avec la dernière louche de bouillon.Mélanger

- Ajouter la crème fraiche et bien mélanger

- Saler, Poivrer

Bon appétit !