Cookies aux Mi Cho Ko

Par Nemo0616

Rien que le titre fait saliver, et non, ne bavez devant votre écran, faites ces cookies et vous serez conquis. Je dis "cookies" mais pour certains ne vous étonnez pas ils ne sont pas croustillants jusqu'au coeur. Ils sont croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur, juste cuits.... J'ai trouvé cette recette chez Christelle ici, je l'avais repéré lors d'une ronde interblog et je ne l'ai pas oubliée. Régalez-vous !

Pour 16 à 18cookies, il vous faut:

125g de beurre mou

100g de cassonnade

200g de farine

1 pincée de sel

1 oeuf

20 michokos

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saldier, travailler le beurre mou et la cassonnade à la cuillère.

Ajouter la farine et le sel, mélanger.

Ajouter l'oeuf, mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Incoropre les michokos coupés en morceaux.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte en les espacant et les aplatir légèrement. Cuire 12-13 min à 180°, laisser refroidir et déguster ! Ne vous affolez pas si du caramel s'étale autour des cookies, il se solidifie en refroidissant. Bon appétit !

1