Inauguration d’un tram gastronomique 12 étoiles

Par Etv @etvonweb

Qui aurait un jour pu prétendre que prendre les transports en commun donnerait lieu à une telle expérience ? Bruxelles, six chefs doublement étoilés, 34 places et un tram remis au goût du jour pour véhiculer le tout ! Nous vous en avions déjà parlé antérieurement: Brusselicious 2012 et ses partenaires, tels que  Bru, (l’eau préférée des bruxellois), ont décidé de mettre la gastronomie à l’honneur en concevant un « restaurant mobile ». Dès le 28 février, les citadins  n’auront plus qu’à sauter dans le prochain tram pour savourer un repas gastronomique dans un cadre luxueux, design et épuré. Les responsables du projet « Tram Experience » n’y sont pas allés avec  « le dos de la cuillère » : Lionel Rigolet, chef du prestigieux établissement « Comme chez soi », inaugurera les fourneaux. Les palais les plus subtiles se laisseront également séduire par Sang-Hoon Degeimbre, Bart De Pooter,  Pascal Devalkeneer, Pierre Résimont et Thierry Theys. Se rajoute à toutes ces saveurs et étoiles une traversée de la capitale au départ de la Place Poelaert : les touristes n’en perdront  pas une miette ! Quant aux Bruxellois qui snobaient les transports en commun, ils ne cracheront désormais plus dans la soupe… Le prix de ce dîner gastronomique hors-norme est de 75 € par personne, comprenant un menu 3 services, deux coupes de Champagne, deux verres de vin blanc, deux verres de vin rouge ainsi que de l’eau. Réservations et renseignements sur www.brusselicious.be