Cannelés au chorizo et au comté

Par Ahes1985

 

Les cannelés, j'adore ça ! Avec la recette de cannelés bordelais de C.Felder, je me régale à chaque fois. Mais depuis quelques temps, j'avais envie de revisiter les cannelés.  Aujourd'hui je vous propose une recette de cannelés salés tirés du livre "Mes p'tits cannelés" de Valérie Duclos.

Ingrédients :

- 50g de chorizo

- 50g de comté

- 25cl de lait

- 25g de beurre

- 1 oeuf + 1jaune

- 50g de farine

- sel/poivre

Recette :

- Préchauffer le four à 210°C

- Faites bouillir le lait puis ajouter le beurre

- Mélanger la farine et les oeufs. Saler. Poivrer.

- Ajouter le lait chaud filtré. Laisser refroidir et mettre au frais au moins une heure.

- Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé

- Mélanger et remplir les moules à mini cannelés au 2/3 (dans ma boutique ici )

- Cuire 30 minutes à 210°C

Bon appétit !