Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

Par Maite @maiteandthegang

T’en a marre du blanc de poulet nature ? Moi aussi.

Je te jure cette recette elle va changer ta life… :P

Ok, j’exagère un peu, comme d’habitude, mais sérieusement c’est TROP BON !
Comme la plupart du temps c’est aussi une recette très rapide à réaliser, si bien sûr tu as un mixeur… Sinon on se retrouve la semaine prochaine après avoir haché ton poulet à la main !

Au fait, j’ai trouvé cette recette dans un mini livre de cuisine du magazine Glamour.

Recette pour environ 3/4  personnes

✩ 3 filets de poulet
✩ une dizaine de tomates séchées
✩ une dizaine d’olives
✩ 1 oeuf
✩ 20g de farine
✩ sel, poivre & un peu de basilic
✩ 2 càs d’huile d’olive

> Hachez le poulet
> Coupez les tomates ainsi que les olives en morceaux
> Déposez le tout dans un saladier en ajoutant l’oeuf, la farine, le sel et le poivre et mélangez bien de façon à avoir une sorte de farce homogène
> Formez des boules au creux de votre main puis applatissez-les légèrement
> En attendant de les faire cuire, déposez-les sur une plaque farinée
> Faites chauffez votre poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive puis faites cuire le poulet des deux cotés, de la même façon que vos blancs de poulet nature !







Et voilà, c’est déjà prêt ! Alors c’était pas trop dur non ? Et c’est pas mieux que du blanc de poulet nature ???!!!Similar Posts: