risotto de crozets.

Par Charoufa

bonjour,

après avoir tester pas mal de risotto ici et ici , et dés que j'ai reçue un paquet de crozets de la part de marque savoie , je me suis empressée de réaliser un risotto avec qui était délicieux , bien crémeux et surtout très fondant.

je pense que cette manière de le préparer donne un rendu plus goûteux qu'autre façons , mais je testerais d'autres recettes avec ces pâtes qui me rappelle des pâtes algériennes mais plus grandes et plus fines.

bon revenant a la recette.

ingrédients:

300g de crozets ( marque savoie).

1l de bouillon de volaille.

1 cas d'huile d'olive.

1 gros oignons ciselé.

poivre blanc.

10cl de crème liquide.

2 cas de parmesan râpé.

préparation:

dans une sauteuse mettre l'huile d'olive a chauffer et faire revenir l'oignon , mettre les crozets et bien mélanger afin qu'il s'enduisent d'huile ensuite comme a l'accoutumer versez le bouillon louche par louche jusqu'à absorption totale du liquide et recommencer l'opération jusqu'à ce que ces pâtes soient bien tendre et crémeuse.

rajouter la crème et en dernier le parmesan.

consommer avec une viande blanche ou bien une viande rouge.

recette facile et bien savoureuse alors a vos marmites!!!!!

a bientôt